Дар может умереть

На острие преобладать?

Быть заключенным в камере стыда, стонать.

Обернутый, тем самым отвращеньем ко всему, бумажным.

Столь бесполезен здесь, не важен.
Но было место, рожденью одному.

Частица загорелась пустотой, однажды.

Разорвалась и пеплом черным стала.
Раздует ветер перемен,что есть конец, то есть начало.

Необратимо,тягостно,но все-же есть как факт,а много этого, иль мало?

Необратим процесс измен.

Но мир в нем тонет, в заблужденье вводит,а руку помощи ему смиренье подает.

Он борится столь длительно,но все-таки спасительный рывок.

Переворот,и все же вверх пока берет.

Тогда уж решено не прикасаться к этому.
Раз уж месторожденье смолкло.

И веком холода, это прогоркло.

А тишиной молчания, немой волною захлестнувшей томительные ожидания.

Погибло,сдохло.


Рецензии