Крик в пустоту
Ломать свои руки, менять флаги.
Молчание твоё душу рвёт-бьёт-калечит.
Нет силы ждать. Вся - сплошное увечье.
Забери назад интерес свой праздный,
Разговор несвязный,
Мысли путанные-дутые.
Мне лучше не станет.
Да какое там...
Тебе плевать было и будет:
"Отвянет"...
А у меня руки холодные, хоть и укутанные.
Я ненавижу тот день, когда я решила,
Что могу мир для тебя вывернуть
Наизнанку.
Мне кажется, я поспешила...
И палку перегнула,
А теперь спозаранку,спохватившись,
Я тороплюсь
Вынырнуть.
1 ноября 2011 00:45
картинка из инета
Свидетельство о публикации №111103110538