Ну почему я не птица?

Ну почему я не птица?
Порою мечтается мне.
Могла б я в небе кружиться,
И песни петь о весне.
Я б крыльями тихо взамхнула,
И просто взлетела бы ввысь,
Легко бы, изящно вспорхнула,
Чтоб песней к тебе донестись.
Я просто бы села на ветку,
Коснулась крылом бы стекла,
И первую песню рассвета
Тебе донести б я смогла.


Рецензии