мне плевать на тебя
и прихвати с собой добрых ***дцать предложений,
пустых стеклянных бутылок. обратно ко мне не рвись.
давай хоть на этот раз без твоих унижений.
мне плевать на тебя. не кричи и без оскорблений.
мне плевать на тебя, мальчик. хоть оборись.
Свидетельство о публикации №111103110515