у меня замерзли пальцы...

у меня замерзли пальцы.
глотаю белый кальций.
я - просроченный человек,
из числа просроченных наций.

как ты там, не скучаешь?
все так же воюешь ночами?
музыку на ночь включаешь
и конечно только между нами,
белые полосы в себя вбираешь.

я бы быстро от тебя отвыкла.
не напрягалась бы как спица.
от твоего сердечно-битого цикла.
не боялась бы к дьяволу спиться,
если бы ты перестал мне сниться.

завернувшись с головой в одеяло,
подсознание опять обаяло.
не спрашивая, резко размяло
все мои страхи. хоть убей.
как стрелой в сердце застряло:
я от тебя до сих пор хочу детей.


Рецензии