Страшно

Как страшно быть  одним из тех,
 кто равен перед тем концом.
 Взяла бы смерть пускай того,
 кто повернулся к ней лицом.
 Но подлая она... Все ждет,
 когда слабеешь по часам.
 Изнемогая от тоски,
 уже зовешь ее ты сам.


Рецензии