не сшило - сблефовало
вырывая из рук твое покрывало,
я почти в голос прокричала,
что хочу обнимать тебя нежно.
ты же породистый, холеный,
массами женщин не раз хваленный,
сволочностью насквозь прожженный,
кидаешь мне пару фраз небрежно.
- Что ты так на меня глазеешь?
как будто сейчас от потуги вспреешь.
- Покрывало отдай.
"Ты им переболеешь."- себе в мыслях грустно отвечаю.
а сама идеальный диалог представляю,
тот, о котором давно мечтаю:
- Мне плевать. на все. практически.
- А если представить меня женой? теоретически... ты тоже плевал бы в меня комически?
- Нет.
и я словно физически кончаю.
Свидетельство о публикации №111103110493