Медленный оверштаг... и выстрел!

               Медленный оверштаг...
*
Мне побоку слова.., когда есть граф...
Ведь с ним - ВСЁ проще.., чем со мной - "безумцем"..,
который "нос задрал", мол - всегда прав...
Как бог воды.., владеющий трезубцем..,
чтоб вилы в бок подставить для актрис...
Но я - НЕ бог!.. /Не демон... - ангел падший!../
А Чело-век.., ходящий вдоль кулис...
и без цветов.., зато - вперёд смотрящий...
...
Меж нами нет преград!.. Но есть разрыв..,
который словом не хочу разрушить...
/Здесь много "фей" ушли на дно... - до рыб:
воды набрали... Мне с такими - скучно!../
ноябрь-2010г.
**
Я - ВСЁ ПОМНЮ.., но время - течёт, как просохший песок..,
коль разводят словами... /того, что безвыходно здесь.../.
И ты помнишь... - то место.., где пила ты манговый сок...
/Правда вот - не со мною.., а с тем, кто реальней чудес.../
март-2011г.
***
Ждёшь алый парус.., сидя на песке..?
Призналась - слышишь колокол?.. /прощальный?../
Я - НЕ МОЛЮСЬ!.. /Но то, что обещаю..,
всегда творю... - хотя бы на доске.../
октябрь-2011г.

          ...и выстрел!..
***
Вдохнув озон... /последствие грозы.../,
могу ли в корне... - резко измениться?
В метаморфозах... - не меняю лица..,
как кто-то фото... Это - главный "бзик"
"шерше..." Без "фа"!.. Но злые языки -
из-за кулис.., или - с суфлёрской ямы... -
нашёптывают... гадости на "хама"..,
желая не касанием строки
свести с ума (хотя и это есть:
тут "недалёких".., искренних... - хватает...) -
касаньем рук.., под платье запуская...
{Манера эта - у Лилая есть!..
Что стало /вдруг..?/ с восторженной Лили..?
(С её НАЧАЛА... - искренней "карьеры"...)
Ей в душу глянешь?.. Или полумеры... -
найдёшь ко мне.., чтоб кое-чем облить?..
Вот мне - нас_РАТЬ... на сплетни из кулис!..
Побагровеет - личико Лилая...
Он - недалёкий: метко попадаю...
И шкуру снять могу: ведь он же "лис"...
в кругах лисиц... - из женского сословья...
(Меня в e-mailЕ... - хотел взять на понт:
толкал угрозы.., да - весь вышел вон..,
как только стал в тенях у изголовья...)}
Вдохнув озон... - последствия от игл
молчащих елей.., величавых сосен..,
я покидаю золотую осень...
/Будут снега... - вернусь на один миг.../

1.11.2011г.


Рецензии