Чтобы жить
Мы прошли родовые пути.
Чтобы стала душа закалённой,
Приходилось по углям идти.
Забирались на горы крутые,
Дельтаплан свой пускали в полёт.
Заработали пули шальные,
И пускались по новой в поход.
За детей руки, ноги немели,
К телефону летели трясясь.
Ещё многое мы не успели,
Хоть и смотрим на страхи, смеясь.
Свидетельство о публикации №111103110441
И в любимых глазами стреляли...
Михаил Крупенькин 01.11.2011 00:38 Заявить о нарушении