мара

ты спятил!
мне надоели вы все твердить.
меня вам хватит,
а я хочу её любить.
свои принципы негативные
я прячу глубоко в комоде
ради неё. я не противный
как теперь в моде.
вы скажите я идиот
с пронзительно грустным взглядом
а я скажу вам "окъ",
мне одна она надо.
её зелёные глаза,
золотые волосы и сладкие губы,
я готов вечно целовать,
и не говорите что я глупый.
вы верите в то, что любви нет,
что она где-то там в мифах и сказках,
это гнустное мнение телевизора и газет,
там всё неживое и в масках.
а у меня есть она,
создающая в моей душе пожары.
я верю в любовь до дна.
я люблю тебя, моя мара*


Рецензии