нужен

ты нужен мне как листья для деревьев
как голос для певца
ты нужен мне и не для красного словца
с тобой лелею я надежды
стать прежней
ведь я в дороге жизни маску поменяла
от этой маски я устала
но эта маска всё -таки
 мою семью спасала
хоть иногда я маску всёж снимала .
и мужа поучала ..
теперь уж мужа нет -осталася ты
и я -и все мои мечты
кем то в пути задержан ты
а я к тебе стремлюсь ..
и путей новых не боюсь ..


Рецензии