Я прохожу вдоль по улице

Не ускоряй ты движение,
Чтобы её обогнать.
Всё у неё как положено,
Только вот кем не понять?

Ведь белокурая кожа
жаждет порою тепла!
Хочется быть ей ухоженной
«Ты» бы, так бы могла?

Вы бы смогли, если надо бы,
Где-то себя показать?
Только вот ходите – ходите
Вам бы только писать!

Вам бы уверенно двигаться
Так как она впереди
Ведь то, что сзади имеется
Есть у неё позади.

Вы всё смотрите – смотрите
Что ж у неё впереди
Взгляд измените – не верите
Взгляд у Вас позади…


Рецензии