Help Me, Operator!

Да ****ь вот такое я ****ное ***ло обидчивое ревнивое
не надо мне ничего не надо не надо ****ь ничего ничего
я хам я ревную внутри одна толстая кишка по которой одно говно
я глух нем полоумен с ума сошедший ничего не имеющий ни ***
мне никогда ничего
я истерю? нет ****ь я мастерю себе что-то тонкое в душе
собака я недорезанная
А сейчас я смеюсь над собой но не слышу себя
доктор спотыкался, неся в руках огромную пустую клетку для бедненьких птиц...он пробирался дворами, как опытный старый вор, из многих окон лилась музыка, слышны были чужие разговоры. Это смешение звуков заглушало его монотонный внутренний голос, который говорил ему о неизбежном.
Это превращалось в молитву:
Господи!
благодарю тебя за
нестерпимое одиночество по вечерам,
весну, которая не в себе,
силу, с которой я приму то, что уже никогда не смогу изменить;
бессонницу; неизвестность; сомнения- мои и не мои.
За все те вещи, которые существуют и были названы уже до нас
в этом океяне движений на волнах дрейфую
всем кажется что несет меня куда попало,
а я точно по компасу плыву...


Рецензии