Отражение

Мне ты приснился.
Ты был в пальто.
Тёмные волосы,в глазах светло.
Улыбка нежная,как будто тает снег.
Шарф весь в снежинках и в руках букет.
Стоишь,с ноги на ногу переминаясь
Под апельсиновым фонарём.
На маленьких детишек смотришь,улыбаясь
И так мне нравишься во всём.
Я руку теплую своей холодною сожму
И на плечо устало опущусь
От губ твоих счастливо таю..
И так боюсь,что от будильника сейчас проснусь.

Глаза открыв,зарывшись в одеяло,
Пытаюсь я обратно утонуть.
Мне без тебя так нудно,так устало.
Хочу заснуть и поскорей тебя вдохнуть.

Позволь мне,ночь беззвёздная, немного счастья,
Отдай мне времени чуть больше,чем вчера.
Сегодня,зиму пережив,я буду в платье,
Пусть будет летняя, чуть душная пора.

Но снова утро,то же что обычно,
Мне этот день лишь надо пережить.
Скоро мы встретимся-
Так просто и привычно.
Только другие сны успей опередить.

Включив ночник, обняв свою подушку,
Я стану,засыпая, думать о тебе.
Сегодня приходи ко мне с тюльпанами,
Мне захотелось побывать с тобой в весне.


Рецензии