Остановись

Остановись!
Нет, крик не мой.
А птиц.
Ослышалась ли?
Говорят - "...По Фрейду".
А корабли уже стоят на рейде.
И мачты прячут голые свои.
Штандарты взгляд не отвлекают с рек.
С затихших вод, перед ледовым пленом.
Остановись!
Шепчу губами в небо.
Оттуда снег в ответ летит.
Как приз.


Рецензии