Как же?

Как же, как же - сколько фальши?!
Терпишь это так же, дальше?
Заблокируй доступ в мозг,
Высеки всех сотней розг.

Разум свой освободи,
Знаешь ведь что впереди.
К пропасти не стой ты на пути,
Дай другим быстрей туда дойти.

Вывернись весь изнутри,
Да в себя скорей смотри -
Кто там? Дьявол или Бог?
Ты кого увидеть смог?

Дальше просто оцени,
В прежний вид себя верни.
Полетай и возвращайся,
Смело жизнью наслаждайся.

Отсеки всё лишнее,
Всё дерьмо прилипшее.
Под осенним, под дождём
Вместе смысл обретём.

Вот он - чистый человек,
Мысль в мозг и без помех.
Всё. Стоп-кадр. Продолжай,
Если хочешь. Умирай

31.10.2011 в 00:15


Рецензии