научи меня танцевать
Закрыл глаза и начал прислушиваться к звукам.
Хотелось исчезнуть или превратиться в звук, например в протяжное звонкое кваканье лягушки
потому что:я безобразен до жути. внутренне. да и внешне тоже.
умирал. и не становилось легче.
врал. и не становилось легче.
был чудовищем,отбирающим жизни.
был бездомным псом,лающим от того, что просто надо лаять.
был нищим и ни в чем себе не отказывал.
был алкоголиком. напивался и говорил гадости.
был наркоманом, потому что тяжело быть всегда алкоголиком.
был влюбленным эгоистом. потом просто остался влюбленным.
был убийцей, но как говорил старик Генри "время убийц еще не настало, а когда настанет,тебя в гробу черви уже сожрут".
был собой. но не всем это нравилось.
а я продолжал и продолжал.
был танцем в котором Она кружилась,пока не упала и не расшибла себе голову.
был небом. пустым и синим.
был сном в котором мы встретились, но заблудились по всем законам сновидений.
Сны как лабиринты.
был исключением, хотя никогда не хотел чтобы люди видели во мне исключительного человека.
Я был всем а значит НИКЕМ.
Я сидел у пруда и пытался растворить себя в этом жужжании, кваканье, плеске воды...
не могу позволить себе эту роскошь-исчезнуть.
это значит лишить друг друга возможности. ну хоть какой-то возможности.
потому что туда,куда я рано или поздно отправлюсь, не приглашают. это дурной тон.
в том танце, если уж быть честным до конца, мы оба расшибли себе головы.
нам нужно заново учиться танцевать. научи меня.
нам нужно сбываться.
Свидетельство о публикации №111103101025