О том, как уходит

Подушечкой пальцев, лишь прикосновенье,
Ни время, ни годы, всего лишь мгновенье.
Улыбка и слезы, под маскою грусти,
Она так держала, но всё-же отпустит.
Ты будешь мириться, мириться с тоскою,
И биться, и биться, в игре за игрою.
Но время не лечит, а время меняет.
Всё тает, всё тает и тает.. и тает..


Рецензии