Без названия 2

Любовь не правит надо мной
Но это вовсе не печалит
Я только жду когда отчалит,
Титан воспоминаний мой.

Осенний ветер – мой герой
Страшней не сыщешь персонажа
Он слышит, но в ответ не скажет
И вечно стонет за спиной

Устал от фальши белых лиц,
Таких актеров не достоин
Когда суфлер их будет болен,
Клянусь, паду пред ними ниц.

Тускнеют номера страниц,
Но остаются ясны строки
Воспоминаний заголовки,
Наутро будят сотней спиц

Мне спать не хочется  порой,
Порой случается все чаще
И дым мое дыханье тащит
Туда, где мир совсем немой.

Я заблудился на пути домой,
И кто покажет мне дорогу?
Но где-то здесь, неподалеку
Любовь смеется надо мной.


               


Рецензии