ПолноЛунный романс
В твой сладкий сон как тень войду
Возьму на вальс пустой луны
Где искушенья рождены
А я хочу тебя одну
И вверх поднявшись на Луну
Я буду пить твой нежный вдох
Чтоб утонуть в тебе я смог
Тогда открой своё окно
Мне право влезть туда дано
Украсть тебя в экстаз ночей
На берег ласковых морей
Для нас открывшихся дверей
Свидетельство о публикации №111103110232