Звёздная пыль

Пришёл Ноябрь и дождь стучится
Капелью барабанных грёз…
Октябрь ушёл, с собою листья
С деревьев золотых унёс…

Но не печалимся ведь скоро
Алмазной россыпью снежок
Дождём космическим красивым
Падет,  заполнив серый грунт забот…
Весёлым отблеском  от звёзд !!!


Рецензии