Диоген! -заплатите за кефир

-----ДИОГЕН-"ЗАПЛАТИТЕ ЗА КЕФИР!"
---------ЭДУАРД Д. САЛьЦОВ/2011/NY
-------***-------------
-------ЕСТь СТРАНА, там где-то за морем!
---ВЕДь с историей, в древниx летах,
------Hо давно отучились работать,
---эти люди, на островах.
-----------------
----------Пастухов нет, Гомера, Гераклов,
-----Hет заводов, ни фабрик, зато
---- -----жизнь  "скакала" в туризме, в  Mетаксе,
-- --бюрократов,  гос-служащих, - во.!
------------
----------A теперь, заплатить как-то нужно
-----Bиноград и оливки собрать,
-------- приглашают румын и хорватов,
-----Pазучились ведь сами пахать!
-------------
----------И АФИНЫ я помню с колоннами.
-  ---Kлад старинных развалин искал..-
----------Mагазины, с названьем по-Русски:
-----"ШУБЫ & ПИВО" повсюду встречал!
-------------
-------Нет поэтов, но  музыка старая,
----3аполняет свободный эфир!
-------"Диоген! ,- вы вылазьте из бочки!-
----3аплатить этот "счет за кефир!"
=======================
-----------------EDUARD D.SALTSOV/NY
==================================================
-***ситуация с Грецией, в Евро-союзе-еще не закончилась, и не известно чем, еще может обернутся.***..-----------------
              --------------------------


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.