Зятю

Давайте встанем и замрём -
Сегодня зятя день рожденья!
По полной рюмке мы нальём,
По первой выпьем без стесненья!

Пусть проживёшь ты много лет
С супругой верной, нежной, строгой.
В тебе зазнайства вовсе нет,
Ты добрый - но тебя не трогай!

Ущелья, горы покорял,
Тайгу и снежные вершины,
Твой во врагов АК стрелял,
И под тобой взрывались мины.

Служил ты честно, спору нет,
Погибнуть мог бы ты раз двести,
Ты -  гвардии Российской цвет,
Ты -  образец военной чести!

Гордимся все мы здесь тобой,
А наш народ - он твой поклонник,
Готов на подвиг ты любой,
Давай же выпьем, подполковник!


Рецензии