Света
в январе уже вспоминаем лето
и так явно тянет быть легче одетым
что ты зябнешь,но ходишь по дому в трусах
на лицо ловишь,щурясь,полоску света
и решаешь настенный купить календарь...
___
на стене жёлтой кнопкой прикреплены пара концертных билетов
а она только чаще теперь появляется в снах
Свидетельство о публикации №111103110165