***
Кто-то кому-то отправит никем не прочитаные письма,
Оставит свой холодный коричневый кофе,
С привкусом апельсинов.
А в городе уже все по-другому
Нет больше красного и рыжего,
Нет больше любимых пластинок,
Что хранила рядом с посудой.
Вдруг слышится голос,
Простуженый, хриплый и слабый,
Застывший на улицах вечных магистралей.
Кошка медленно поедает
То, что когда-то называлось "голубь".
И вновь унесет вечное,
Такое же как это, посредственное.
И этот запах, запах вечного размереного движенья,
Меня раздражает или просто делает сильнее.
А в городе все по-другому..
Но сново, и сново
Сново я слышу тебя в тишине
Это меня убивает или просто делает сильнее.
Свидетельство о публикации №111103110163