Аминь

Раскрой мне тайны бытия -
Я должен вечно развиваться.
Мне не на кого больше полагаться,
Ты - гуру в этой жизни для меня.

Я верно понял смысл бытия?
Поправь, наставь меня на путь.
Мне надо выдохнуть, чтобы вдохнуть.
Уж скоро буду на вершине я.

Иной есть смысл бытия -
Взгляни со стороны на те же вещи.
Убить иль воскресить способны речи,
Но не страшны удары смертного копья.

Я превзошёл тебя по смыслу бытия.
Мой взгляд силён и совершенен!
Пред истиной всяк божий раб смиренен,
Покуда правду в массы сею я.

Распространяйте смысл бытия!
Возрадуйтесь отцу-мне, да пророку!
Обретший в скрытом видит много проку,
В том истина, религия моя...

Я вспомнил смысл бытия.
Мне так необходимо было время,
Чтоб возвратиться в собственное племя.
Ты всё молчал, не слушая меня...

31.10.2011 в 23:30


Рецензии