with love

бьются ли сердца в унисон
сны ли трепещут в грудных коробках
робко ли ветер целует ключицы женщин
целованных многими
давят ли земли и топчут скорые ноги
режут ли ухмылки лица
комкая кожу заклеивая смех

ты всегда чистая-чистая
смелая-смелая
тебя рисовать бы мелом по саже
напоказ бы для всех - но никому ни пальцем
не дотронуться
не добиться

я отбираю у тебя так много времени
неужто ты так расстроена
я написал тебе миллионы симфоний
обещал петь тебе по телефону как только уеду
но у тебя телефон отключен и во вторник и в среду
и в пятницу и на выходных
и каждый час без тебя как удар под дых
и каждая минута как капля крови на снег

знаешь в моих руках миллионы невидимых рек
внутри меня теперь половодье
затоплены берега
до самых краешков век
очень трудно и кажется невзоможным
засыпать себя пылью
засыпать одному
без запахa дыма у изголовья
бояться что насовсем

и на ладонях баюкать сотни слез
невиденных никем
без надежды теперь
без веры
но навсегда и вправду
с любовью


Рецензии