Призыв!

Безумство, а-а-а-а-а! Здесь все не равноценно,
Ей Богу, не могу тебе поведать, почему же ощущение так ценно!
Я пел, я пью, я буду пить и петь, этот нектар, как даррр...
Стоп! Здесь придется попотеть!

Оригинальнее иль выше,
До оглушения включить, или намеренно мне тише петь?
Эта игра... Я верен ей до самых до последних строк,
И даже если вдруг венок... А впрочем к Дьяволу злой рок!

Рррр! Созвучие незваных рифм мне не дает уснуть ночами,
Куда уходить быль вещей, потерянных давно не нами?..
И куда мы все уходим день за днем,
Лет через 10 мы уже забудем все...

Я знал! Дааа! Куда сбегают все года,
Где мы окажемся лет через 50 спустя,
Делая лишь то, чего желает сердце,
Или должным быть кому-то каждый день (т.е. - всегда!).

Взгляни! Хоть раз! На все это по-иному - полюбя!
Прими тот факт, что если ждать, то это будет мучать ежедневно, и терзать внутри,
Как пламени пора, как ледяные горы, вьюга, буран, метель... И без покоя,
За невозможностью покаятся в грехах, ты будешь обречен навеки, Атлантом это ношу поднимать, не ведая, кто прав, а кто здесь виноват...


Рецензии