Русская рулетка

Давай с тобой сыграем в "русскую рулетку".
Вся наша жизнь-азартная игра.
И револьвер, как сильную таблетку,
Нам применить давно уже пора.

Так скучно жить, ни капли не рискуя,
Не выходя за грань приличий бытия.
Писать стихи, по правилам рифмуя
И начинать, опять-таки, с нуля.

Отменим старые устои,
Заменим правду на враньё.
И будем дальше больше спорить,
Борясь за мнение своё.

Взведён курок, вот пуля в барабане,
Адреналин повысился в крови.
И пусто вроде бы в кармане,
Но снова промах-так что поживи.

31.10.11


Рецензии
Классс, Ксюша. очень классно!!!!!!!!!!!

Елена Глызь   31.10.2011 23:24     Заявить о нарушении
Так ругать не за что! Мне нравятся все твои стихи!!!

Елена Глызь   31.10.2011 23:44   Заявить о нарушении