Для Любы
Что то зреет в них, глазу не видное
У кого то кошмарно-зловещее
У кого то совсем безобидное
А в моей душе - яркая бабочка
Разных красок цветами увитая
Для друзей буду я просто лапочка
Для врагов буду я ядовитая!
Свидетельство о публикации №111103110116