усталасть

Стирая губы, зову в горячке-
Мои надежды все словно в спячке
И среди найденных нет искомых.
Мое учение- виски с колой.

И что мне дело до судеб мира?
Предел вселенной- порог квартиры.
От сказок прошлого лишь осталась
Идеология- моя усталость.


Рецензии