Терпи

37

17.08.10.

В любом государстве законов не счесть,
Кто знает их все, наказание несть
Не может, поскольку индивидум такой -
Он психбольной.

Трезво на жизнь смотря,
Может сказать человек,
Что все убивают, крадут, скрыв глаза, - обряд
Калек.

Ведь богатства Земли постоянен обьём,
Умножая его в кармане своём,
Отбираешь, тем самым, у всех остальных,
Множишь бедных.

Хочешь убить - убей,
Хочешь украсть - укради.
Но если знаешь, что будешь жалеть, - не смей,
Терпи.

Терпи эту боль,
Терпи эту страсть,
Прийми алкоголь,
Чтоб пьяным упасть,
Но даже не думай яд принимать,
Твой крест - страдать.

И если тебе надоело идти
По длинному и непростому пути,
Кончай лицемерить, прощайся. Смелей!
Кради, убей.

Здесь настоящий драйв:
Чувствовать мир нутром,
С пульсацией стен, с дыханьем лучей, сгорай
Костром!

Почувствовать, раньше на спасительный миг,
Что через секунду - ошибка, и - крик.
Ещё до ошибки начать убегать,
Свой след стирать.

Хочешь убить - убей,
Хочешь украсть - укради.
Но если знаешь, что будешь жалеть, - не смей,
Терпи.

Терпи эту боль,
Терпи эту страсть,
Прийми алкоголь,
Чтоб пьяным упасть,
Но даже не думай яд принимать,
Твой крест - страдать.

Пары минут не хватило тогда,
Пары минут не хватило теперь,
Благодарен судьбе за отказ навсегда
Пустить в ту дверь.

Трезво на жизнь смотря,
Могу заключить договор
С совестью, и идти напрямик, багря
Ковёр.

Но я не дал добро, я стою на своём,
И нас много стоит, и мы песню поём
Для людей, у которых терпение есть
Нести свой крест.

Хочешь убить - убей,
Хочешь украсть - укради.
Но если знаешь, что будешь жалеть, - не смей,
Терпи.

Терпи эту боль,
Терпи эту страсть,
Прийми алкоголь,
Чтоб пьяным упасть,
Но даже не думай яд принимать,
Твой крест - страдать.


Рецензии
А вот что богатство земли в объёме своём постоянно - не соглашаюсь. Если не заниматься рвачеством, а заняться созиданием - как раз-таки и увеличится оно. А вот что стоит делать то, чего душа требует = это да.

Александра Алекс Алёшина   30.03.2013 04:56     Заявить о нарушении