Красив и горд Петровский берег...

Красив и горд Петровский берег,
Он мне неискушимо верен.
Мое начало, мой конец.
Потрепанной судьбе венец.

Вдоль по мощеным переулкам
В души блуждаю закоулках,
Среди тревог, среди обид,
Ропщу в намоленный гранит.

И грех дождем смывая серым,
Я пропадаю то и дело
В безвременьи души и глаз,
Все забывая в тот же час.


Рецензии