Имя
Заблудилась, исход не найдя.
Всё стало слишком уж правильным.
Это вы меня снова оставили?
Или я отдалилась от вас?
Не важно. Так скучно сейчас.
Нет сил, чтобы думать о будущем.
Скажу людям меня сильно любящим:
Меня не зовите по имени.
До чертей оно мне опротивело.
Мне так нужно что-то найти,
Чтобы спасти свою душу, свой разум
Чтобы всё успокоилось разом.
Обжигаю себя упрёками,
Захлёбываясь кровью – соками.
Мне так нужно чьё-то тепло,
Но вновь ускользает оно.
Остаётся на коже слой льда
Я останусь пустой навсегда.
Моё сердце, покрытое инеем,
Умирает, убитое именем.
(31.10.11 22:59)
Свидетельство о публикации №111103110050