Моим друзьям
Коль боль не колет - нудно тянет.
Прошла пора былых побед,
Грядущих - время не нагрянет.
И,утомленный соловей
От перелетов на зимовку,
Чурается тропы людей,
По веткам ерзая неловко.
Шепчи мелодию струна.
Метал свой подменив нейлоном.
А в небе полная луна
Мерцает и лицом, и лоном.
Свидетельство о публикации №111103110010
Алекс Мороз 05.11.2011 22:16 Заявить о нарушении