я слышу...
Когда ты поешь о вечном ..
я слышу..
тишина звучит в твоих устах-
разноцветными, воздушными шарами ,
ты отпускаешь их в небо,
и они летят в никуда ,
превращая горизонт в уходящий карнавал ...
я слышу...
твое сердце-оно порхает, как бабочка,
и звучит в унисон
с колоколом на дне
вселенской души...
я слышу ...
как падают снежинки на твои,всегда немного печальные, глаза..
слегка касаясь ресниц,
они таят,оставляя след слез на крыльях улетающих птиц..
и я обнимаю тебя крепко крепко,
так крепко, как будто обнимаю весь мир,
что спит свернувшись клубочком
в глубине твоих зрачков....
просыпаюсь...
Свидетельство о публикации №111103110005
с нежно Сима
Сима Ди 04.05.2012 16:07 Заявить о нарушении