Божьи агнцы в стиле меланхоличного мизантропа

Чёрные туннели, которые нас ждут,
Порой мне кажется, что ноги сами туда идут.
И эти подземелья в моих собственных мыслях,
И эти туннели не более, чем отсутствие смысла...

Знаете, наш мир загнивает,
Медленно, верно, его убивают.
Когда-то прекрасный, теперь фабрика стереотипов,
Вокруг партии, власть, церковь и ники.

Люди стали очень глупы, очень малы,
И морально низки.
Божие агнцы, стадо овец,
Над вами власть тех, кто лучший стрелец.

Давайте, отдайте мир в руки идиотам,
Они его развалят быстрее - это аксиома,
Давайте, продолжайте развращать детей,
Даллас умилится при виде ваших идей.

И всё также на пирсе будет стоять человек,
Слушая музыку и глядя на снег...
И всё также в сознании будут туннели,
Где тихонько сгниют все наши идеи


Рецензии
так было есть и будет ;) так что не стоит расстраиваться меланхолия имеет свойство проходить.

Владимир Тесак   23.12.2011 21:56     Заявить о нарушении