Жизнь - не ошибка!
Как часто нам дают понять,
Что занимаем в мире чьё-то место.
Не так сидим, не там ложимся спать.
Едим не так, но всё же… интересно,
А где же тот, кто будет - так сидеть?
И спать на стареньком в буграх диване?
И челюстями шевелить, как надо - в такт.
На пару с тем, кому противно кушать с нами.
Возможно, в жизни есть ответ простой.
Не мудрствуя, скажу в лицо с улыбкой:
Раз, этот мир с рождения с тобой.
То жизнь твоя, поверь мне –- не ошибка.
Свидетельство о публикации №111103009941