Зачем?

Зачем в моей ты жизни появился?
Зачем красиво так раскрылся?
Зачем мне крылья подарил?
Зачем меня боготворил?

Я воспарила ВЫСОКО………….
ОХ, Как же будет больно падать!
Да если б знала я его,
Соломинки  побольше подстилала.


Рецензии
Душа заболела за Вас или за Вашу героиню!
С уважением.

Леонид Гайкевич   16.04.2014 10:50     Заявить о нарушении