Всё забудется
Моросит осенний дождь.
Кто берёзоньке поклонится,
Кто сумеет мне помочь...
В полумраке рваной раною
Кровоточит лишь душа.
Почему же ты, неверная,
Обманула так меня?..
Всё затянется, забудется.
Заменю тебя другой.
Почему же день так тянется?
Я с поникшей головой...
Свидетельство о публикации №111103009918