Дине Витальевне

мой первый урок-
   у доски как-актриса...
потом первый звонок-
   ухожу за кулисы...

вскоре снова урок,
   я волнуюсь- жи-ва-я...
в мире много дорог,
   я на правой,-я знаю!

хоть простой педагог,
   и актер одной роли-
лишь идя за порог-
   вспоминаю о доме...

я живу одной ролью-
   для меня очень главной.
я довольна той долей-
   что меня окрыляет...

мне учить- словно сцена,
   -словно сказка,но в жизни...
учеников научу я -
   быть полезными в жизни...

ну, а, мой кабинет-
    мне есть: сцена, кулисы...
для меня славы нет-
   я бес славы- актриса...


Рецензии
видима она реальный педегок

Митька Глобус   18.02.2012 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.