Боливия

 
В Боливии, в Боливии
Растут - цветут оливки.
Гуляют там красивые
Боливцы и боливки.
 
Там носят все широкие
От солнышка панамы,
И дамы крутобокие
С утра едят бананы.
 
И нету их красивее,
Когда на солнце млеют,
Хотя живут в Боливии,
Но вовсе не болеют!
 
Не надо ехать в Ливию -
(Туда заказан путь!)
А я хочу в Боливию
Хоть  разик заглянуть!
 
Я буду в той Боливии
Под солнышком гулять,
И листья нетоскливые
Жевать, жевать, жевать…
 
Куплю панамку белую
И буду загорать!
И все, что я ни сделаю -
Плевать, плевать, плевать!


Рецензии
привет боливанцам и боливанкам от нечесаных пальм и банана торчком!

Элла Любимова   23.11.2011 18:13     Заявить о нарушении
Привет принят! О-Е-е-еЁЁЁ и Ёо-хо- хо!)))

Ольга Цветикова   23.11.2011 19:01   Заявить о нарушении