Жаль...

Наши чувства столкнулись у порога...
Два сердца,вдруг,замерли..на мгновение...
Твоя Любовь прокричала мне :"Здравствуй!"...
А моя шептала:"Прощай"...
..................................................
Как жаль,что многое случается с опозданием...
С опозданием в целую жизнь...


Рецензии