Не торжествуй и гордо не взирай

Как можно, вот так, безоглядно
Меня променять на него.
Любила, забыла и ладно,
Подумаешь - только всего.
Обидой резонной я душу калечу,
Как быть мне, сама посуди.
Всё выскажу прямо при первой же встрече,
А там, хоть трава не расти.

     Не торжествуй и гордо не взирай,
     Зачем ты лжёшь, что с ним легко и сладко,
     Не добивай меня, не добивай,
     Мне без того и горестно и гадко.
     Как ты могла, рассказывай, давай,
     Ведь ты всегда вела себя примерно,
     Не добивай меня, не добивай,
     Прошу, молчи, а то умру наверно.
     Твои глаза от бога, в пол лица,
     Вкус алых губ клубничного варенья
     Туманят взор и снятся без конца,
     Но их крадут ночные приведенья.

Не сбыться, увы, нашим планам,
Не сбыться уже ничему,
Отравлена счастье обманом,
Но плохо лишь мне одному.
А помнишь, когда-то, смотрели на звёзды,
О вечном мечтали с тобой,
И жизнь мне казалась сплошным хэппи бёздей,
Теперь - только чёрной вдовой.

     Не торжествуй и гордо не взирай,
     Зачем ты лжёшь, что с ним легко и сладко,
     Не добивай меня, не добивай,
     Мне без того и горестно и гадко.
     Моя любовь до гроба, так и знай,
     А он тебе, случись что, не поможет,
     Не добивай меня, не добивай,
     Ты мне всё врёшь, такого быть не может.
     Твои глаза от бога, в пол лица,
     Копна волос и голые колени
     Всё снятся мне, всё снятся без конца,
     Но их крадут, крадут ночные тени.


Рецензии