Подожду

Музыка ветра играет нам сольно,
Счастье танцует где-то внизу.
Время рисует круги на ладонях,
Нам предвещая грозу.

Разве ненужные ноты минора
Звуком  раскрошат металл?
Прости за секунды «неразговора»,
Я не успела, а ты и не ждал…

Страшно услышать голос усталый,
Лучше звучит «никто никогда..»
Знаешь, нам неба двоим было мало.
Об этом расскажут твои города.

Старые лица, минутные слабости –
Сколько всего поменялось теперь!
Может когда-нибудь…может быть  в старости
Ты постучишься в железную дверь:

Вот она, низкая, старая бабушка.
Помнишь меня? Глаза не соврут.
Время разбилось вдребезги рядышком.
Ты просто приди, а я подожду.


Рецензии