Она 2..

Она не делает того, чего от нее ждут,
Да и взять-то нечего - белокурая бестия!
Раз в два дня отправляет ему известия:
"Мол, все нормально, меня тут не найдут."

Она точно знает, что прячется лишь от себя,
Что в розыск она ни в какой не объявлена
Вся комната рамками с фото заставлена,
Устает жить тебя - не тебя любя!

Она прочно собирает себя в крепкий кулак,
Проговаривая про себя: "Хватит иллюзий!
Ведь от фантазий тебя может слегка кантузить,
А ты перестала курить спасительный табак"...


Рецензии