Под дланью Серафима

Под крыльями неба, сияет звезда,
Огни возгарают, чуть солнце зайди,
Пусть небом отныне правит Луна,
Со светом ее можно счастье найти.

Пусть падают звезды, убив города;
К нам вера несется, что нам не нужна,
Развергнувши очи, узреем огни,
Во власти мы ночи и с ней мы одни.

Восхода не будет, он день принесет,
А день, есть зараза, что вечность убьет.
Уж лучше под дланью залечь Серафима,
Да плыть бесконечно под знаменем мира.


Рецензии