Мы..
Ты потрясаешь возможностью поиска.
Мы с тобой - это архив кино,
Мы - расстояние ночи в поезде.
Я то, что ветренно и часто с дождем.
Ты удивляешь возможностью гидромецентра.
Мы с тобой все чего-то ждем,
Мы - монетки по паре центов.
Я то, что люди скрывают от чужих глаз.
Ты потрясающе улавливаешь нюансы.
Мы с тобой недосказанность чьих-то фраз,
Мы - неспетые кем-то романсы..
Свидетельство о публикации №111103009666