Да, любить меня силы не хватит

Да,любить меня силы не хватит,
Ведь,я самой сложнейшей души.
Я в плену непонятных апатий,
И как-будто уже все решил.

Да,я самой тяжелой натуры,
Я храню в себе тысячу тайн.
Мои мысли не птицы, а куры -
Не взлетают,как авиалайн.

Чтоб понять,нужно лауреатом
Премий Нобеля раз побывать.
Вот тогда вы увидите рядом
То,что я заметал под кровать.

Одиночество рядом уныло
Шепчет наухо,чтобы я знал,
Что Оно меня не разлюбило,
Что я первый из всех,кто бывал

В этом полуразрушенном доме,
В цитадели печали и слез.
Все обряды сводились к истоме...
Все обряды там наперекос.

Если по-настоящему нужным
Окажусь среди темных завес,
Мое сердце вдруг станет послушным.
Или нет...это все темный лес.

30.10.2011


Рецензии