Фундамент миссии

Все чувства и фразы, без алчи и фальши,
Кому-то фундамент, кому-то лишь шалость,
Прости, что не знаю, как строить дальше,
Прости, если вдруг, вызываю жалость.

   Я начал движенье, я начал учиться,
   Вторичен проект, ведь строенье живое,
   Плохого теперь ничего не случится,
   И всё же, достроить сумеют лишь двое…

Добром за добро, но умею и драться,
Я жил, где опасно, и ел, что придётся,
Теперь я уверен, мне вновь всё удастся,
Маньякам на миссии всё удаётся.                К. 28.02.2010г.


Рецензии